Huile d’amande douce

Huile d’amande douce

10,2019,30 / hTVA

L’huile d’amande douce, utilisée comme cosmétique aussi bien pour la peau que comme base de mélange pour huiles essentielles.

  • Quantités: 120 ml et 250 ml
  • Origine: Maroc
  • Composition: 100% huile d’amande douce (prunus amygdalus)

Description

Huile d’amande douce

L’huile d’amande douce (prunus amygdalus) est une huile végétale, c’est-à-dire un corps gras extrait par pression à froid des graines ou des fruits de plantes oléagineuses (qui contient des lipides).

L’huile d’amande douce sera généralement utilisée pour la peau, les ongles et les cheveux:

  • Pour la peau : en cas de cicatrices légères, crevasses, démangeaison, dermatose, brûlure légère ; érythème, croûte de lait (bébé), gerçure, psoriasis, en prévention contre l’apparition du masque et des vergetures dus à la grossesse.
  • Pour les cheveux : cheveux colorés, secs, cassants, fourchus.
  • Pour les ongles: ongles cassants, entretient des cuticules.

Elle peut être consommée mais ne présente pas d’intérêt nutritionnel.

L’huile d’amande douce est une huile végétale largement utilisée comme base pour les mélanges d’huiles essentielles divers et variés.

Précautions:

  • Garder à l’abris de la lumière et de la chaleur.

Ces indications sont données à titre indicatif. Elles ne constituent en aucun cas un avis médical ou pharmaceutique. Pour un usage médical veuillez contacter votre médecin.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND